Les avis clients

9.5
10

Note moyenne sur 6 avis

Accueil9.5/10
Conseils9.5/10
Temps d'attente8.7/10
Cadre9.7/10
Disponibilité des interlocuteurs9.3/10
Qualité des informations transmises9.3/10
sécurité9.5/10
Qualité de l'accompagnement9.3/10
Activités9.3/10
910

 - En famille

Un parc qui évolue bien avec ses derniers aménagements. L'approche "healthy food" du snack a été appréciée et diffère de l'offre globale sur St Jean de Monts. Le nouvel espace virtual reality est très bien. Dans cet espace la qualité du conseil est variable selon les interlocuteurs...
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Remi, Un grand merci de la part de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les nouveautés de 2019 et notamment notre offre de restauration et notre nouvelle activité de Réalité Virtuelle. Nous travaillons actuellement à harmoniser le fonctionnement de ce nouvel espace de jeu afin que chacun puisse profiter à fond de son expérience VR. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures et pour un bon repas Sous les Branches. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 13/12/2019


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - Entre amis

Des parcours plaisants en toute sécurité . Un encadrement très agréable et une super journée.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez à ce point apprécié votre expérience à Explora Parc et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 09/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Très bonne expérience. Il manque un descriptif plus précis des parcours pour savoir où emmener des enfants selon leur âge et niveau. C’ est bien d’ avoir remis des toilettes (Les toilettes du tennis sont insuffisantes).
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Benoit, Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille chez nous et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Merci également pour votre retour sur nos améliorations et sur celles qui sont encore à prévoir. Nous sommes conscients du besoin d'une meilleure signalétique au sein du parc et d'une meilleure visibilité des accès aux parcours en fonction des âges, nous y travaillons en ce moment même pour 2020. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 09/12/2019


Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Super endroit ou nous avons passer une tres bonne journee
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Fredo, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire élogieux sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 09/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Cadre superbe .Seul inconvenient l attente a chaque parcours. Vous etes victime de la qualite de vos infrastructures et la gentillesse du personnel
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Gerard, Un grand merci pour d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience à Explora Parc. L'équipe vous remercie pour vos compliments et est heureuse que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nous mettons chaque année en place de nouvelles solutions pour limiter le temps d'attente à l'entrée et sur les parcours (réservation en ligne, initiation video, nouveaux mousquetons plus ergonomiques,...) et ferons de même en 2020. Au coeur de la saison d'été, préférez les créneaux en matinée et fin de journée pour un pratique plus "tranquille". Nous serons heureux ce vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures, n'hésitez pas à nous contacter en amont de votre venue, nous vous conseillerons sur les moments à privilégier pour réduire le temps d'attente au minimum. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 09/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils10/10
Temps d'attente7/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - 

Activité tir à l'arc
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur votre expérience de l'activité Tir à l'Arc à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et ne manquerons pas de relayer vos compliments à Catherine qui vous a accueilli et encadré lors de votre séance 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 09/12/2019


Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente8/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite