Les avis clients

8.9
10

Note moyenne sur 119 avis

Accueil9.1/10
Conseils9.0/10
Temps d'attente7.9/10
Cadre9.3/10
Disponibilité des interlocuteurs8.9/10
Qualité des informations transmises9.0/10
sécurité9.3/10
Qualité de l'accompagnement9.0/10
Activités9.1/10
710

 - En couple

. ,

Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Cadre9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Super parc on a adoré on compte revenir très vite

Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Super journée, parc et personnel au top ! Je suis venu dernière semaine d'août avec mes 4 enfants pour la journée et sans regrets que du plaisir. Par contre nois avons bien fait de venir à l'ouverture car après 16h il y avait trop d'attente à tous les parcours. A refaire si on revient dans la région pour mes futures vacances.

Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente8/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Satisfait dans l'ensemble. Beaucoup d'attente pour pouvoir accéder à l'initiation et aussi de l'attente pour pouvoir faire les parcours verts mais raisonnable pour celle ci. Parcours des tout petits bien, dommage que la "tyrolienne" se bloque souvent ce qui bloque l'avancé de l'enfant.

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils7/10
Temps d'attente7/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super ! Nous reviendrons

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Très satisfait

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Nous avons fait la Chasse au trésor! Avec notre fils de 3 ans et demi et un bébé! Un peu galère en poussette mais nous n’avions pas posé la question. C’était un superbe cadre! Très bien accueilli. Nous nous sommes bien amusés. Le seul hic c’était contenant le contenu du coffre un peu décevant mais le jeu était rigolo

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Très agréablement surprise. Le cadre est super et de belles installations. Personnel à votre écoute et disponible. J'ai passé un bel après-midi avec mes petits enfants qui ont été très heureux de cette sortie.

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - Entre amis

cadre magnifique et parcours d'accrobranche intéressants, même si coordonner les départs avec les arrivées n'était pas simple, car les lieux étaient assez éloignés les uns des autres. Je trouve aussi que les tyroliennes étaient un peu courtes et lentes, mais ce n'est que mon avis. Le personnel était parfait et les autres attractions comme le laser tag très bien aussi.

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente7/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Un regret, le pont de singe.... Rien, pas un seul singe, un joli pont, une jolie plate forme, une belle vue sur des futurs bungalows mais aucune info pour nous dire quil n'y avait pas de singes.... Déception, surtout pour les enfants....

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Temps d'attente7/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En couple

Cool à refaire

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil7/10
Conseils7/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs6/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité7/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - Entre amis

C’était bien

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Nous reviendrons avec plaisir lorsque les filles auront grandi. Pour l'instant, elles n'ont fait que les premiers niveaux.

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Activités très sympa à faire en famille ou entre amis

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - Entre amis

Très bonne expérience

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Nous y venons chaque année et nous adorons votre parc. Tout y est très bien pensé. De très bons moments passés chez vous

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Super endroit pour partager un moment sportif et en pleine nature en famille

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils9/10
Temps d'attente10/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En couple

Super parc, nous n’avons fait que l’accrobranche qui dispose de nombreux niveaux de difficultés

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs7/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Nous avons passe une tres bonnes experience chez vous. Je suis desolais pour le mouvais francais!!

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - Entre amis

Bon moment entre amis !

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
510

 - En couple

Un des acrobranches les moins bien conçu que j'ai fait (au moins 6 autres avant). Ligne de vie très mal installé sur les arbres et les obstacles, toujours gênante voir blessante. Ce système de double mousqueton est très bien pensé mais le moins fluide que j'ai connu. Il faudrait que vous testiez vous-même votre installation pour le rendre plus agréable à vos clients.

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils2/10
Temps d'attente10/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs2/10
Qualité des informations transmises2/10
sécurité2/10
Qualité de l'accompagnement2/10
Activités4/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Journée parfaite

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils9/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En couple

Un moment au top Sécuritaire malgré les conditions sanitaires c'était parfait

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super journée , mais pas très bien indiqué pour s' y rendre

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020
Avis vérifié par Guest Suite
610

 - En famille

Ayant déjà pratiqué l'accro branche à de nombreuses reprises, nous avons attendu une petite heure à cause d'un groupe de colonie qui n'avançait pas pour le parcours de test. Nous avions réservé, je ne comprends donc pas pourquoi ce fût aussi mal organisé.

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020(Voir plus)

Accueil6/10
Temps d'attente2/10
Cadre7/10
sécurité7/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - Entre amis

Superbe journée passée, riche en émotions, dans un cadre magnifique.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Florine, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé une super journée et que vous ayez apprécié le cadre du site. A bientôt pour de nouvelles aventures Acrobatiquement. Explora Parc.
Le 30/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Lieu topissime, on peut y rester toute la journée sans s’ennuyer !!

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - Entre amis

Le personnels est très accueillants et très sympa !

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils9/10
Temps d'attente8/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Très bonne expérience dans un beau cadre
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Audrey, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que les parcours et le cadre vous aient plu. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 22/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils8/10
Temps d'attente6/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Parc très agréable !! Ombragé, spacieux...
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Laetitia, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que le site vous ait plu et que vous y ayez passé un bon moment. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 22/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil6/10
Conseils9/10
Temps d'attente8/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises6/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Nous revenons en vacance au camping le bois masson l'année prochaine et nous reviendrons faire de laccrobranche. Merci encore a toute l'équipe 😊
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Explora Parc. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dès que vous le souhaiterez. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 22/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Des enfants toujours aussi ravis des parcours d ´une année à l’autre. De belles aventures tout au long de la journée. À recommander.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Carole, merci pour votre sympathique commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que les enfants passent de bons moments à Explora Parc. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 22/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente8/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
710

 - En famille

Bar un peu cher Le reste est super

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil5/10
Conseils6/10
Temps d'attente5/10
Cadre7/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité7/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Très beau park !! Bonne sensation ! Bravo à l'équipe encadrante super sourire!

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
710

 - En famille

Plusieurs niveaux de difficultés pourraient être mis en place afin d'avoir des questions du niveau d'un ado de 16-18 ans par exemple et + mais également - faire des tranches exemple : 7-10 11-14 15-18 19-22 voir même 23-26 ça pourrait être une super activité avec un temps variant d'activité variant en conséquence....

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil7/10
Conseils7/10
Temps d'attente7/10
Cadre7/10
Disponibilité des interlocuteurs7/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité7/10
Qualité de l'accompagnement7/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Un bon moment de passé en ce lieu

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente10/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Tres bon experience. Je recommande vivement. Belle endroit

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
110

 - En famille

Journée au top. Mais je trouve que le taris du snack est abusé

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils8/10
Temps d'attente2/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En couple

Nous avons réalisé 1 séance d'1h de tir à l'arc, puis l'acrobranche. Rapport qualité/ prix : rien n'a dire. Nous avons pris l'offre comprenant ces 2 activités. L'animatrice du tir a l'arc très gentille et de bons conseils.. pour une débutante j'ai adoré ! Fan d'acrobranche, le cadre dans la forêt est magnifique... Les parcours sont diversifiés. Le seul petit bémol peut être l'attente au niveau de la grande tyrolienne.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente5/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
510

 - En famille

Nombre de personnes sur atelier et plate-forme trop nombreux. Non respect des règles pour certains clients (colonie de vacances).

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Temps d'attente4/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs4/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité5/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

On a adoré. Notre fils de 6 ans était ravi. Journée parfaite

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Accrobranche très bien, mais trop de monde, le temps d'attente est beaucoup trop long, celà nuit à l'intérêt de cette activité.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils8/10
Temps d'attente3/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Juste génial !

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente5/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Très bons moments passés à Explora Parc, essentiellement pour l'accrobranche. 2 points me semble-il à améliorer : - lors de la réservation sur internet, il n'était pas clair (ou pas suffisamment) que les tarifs étaient en fonction de l'âge des enfants, et pas des parcours qu'on voulait. - il manque un espace pour tout petits (ça ne commence qu'à 3 ans) : réfléchir à la possibilité d'ajoute run espace pour "dès 2 ans"

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Temps d'attente8/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super nous reviendrons

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils9/10
Temps d'attente8/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Super cadre et parcours accrobranche adapté. La non limite de temps est très appréciable pour prendre le temps de faire des pauses.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils8/10
Temps d'attente3/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Pour l'accrobranche, il est dommage de ne pas avoir une caisse à part et un affichage à l'entrée , qui pourrait signaler le temps d'attente ou si c'est complet. Nous avons attendu 1h20 et sommes reparti car on voyait 17h approcher et cela semblait cours pour bien en profiter. Nous sommes revenus le lendemain, a13h jusqu'à la fermeture...

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil5/10
Conseils7/10
Temps d'attente3/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs7/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

C’est un cadre superbe, chaleureux avec un équipe souriante, professionnelle et dynamique!

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
610

 - En famille

Agréable moment mais encadrement insuffisant.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils7/10
Temps d'attente5/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs6/10
Qualité des informations transmises6/10
sécurité7/10
Qualité de l'accompagnement6/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Excellente expérience en famille et entre amis. Pensez à réserver car il y a du monde. Une fois les étapes de videos et de tests passés le trafic sur les parcours est assez fluide. Mes enfants de 6 et 8 ans ont adoré. Tout le personnel est sympathique et le cadre magnifique. J’étais venue il y a quelques années et les baudriers/attaches n’étaient pas aussi sécurisés qu’aujourd’hui : bravo ! Je reviendrai avec plaisir !

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente6/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
710

 - En famille

Les enfants ont passés un bon moment

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil7/10
Conseils8/10
Temps d'attente7/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Meilleur parc d accrobranche. Et en famille nous en avons testé beaucoup. Espace détente agréable pour les parents. Bien ombragé. Je le recommande vivement. Tarif très accessible.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Parfait ! Tres bonne journée. Animateurs adorables.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Superbe journée pour mes 2 Ados. 2 filles sportives, elles ont adoré et passé la journée de branche en branche.!! Tout est nickel.. Le site, les différentes attractions... Bravo pour ce site exceptionnel où l'on peut passé une bonne journée entre copains, famille... Très bon endroit à recommander vivement..

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Très belle expérience, le personnel est aux petits soins et très accueillant. Nous y retournerons les yeux fermés.

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente8/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - Entre amis

Mon amie avait besoin d'accompagnement mais la formatrice n'a pas voulu lui expliquer une deuxième fois sur le parcours test. Cette journée était pour elle comme objectif de surmonter sa peur du vertige mais c'était raté...

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils6/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs5/10
Qualité des informations transmises5/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement6/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Super endroit. Dommage un peu trop de monde, attente longue. Mais super après-midi

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente5/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Super journée au parc. Activités sans limite de temps et possibilité de se restaurer sur place Top !!
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Emilie, Un très grand merci de la part de toute l'équipe pour votre retour d'expérience sur votre journée à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 19/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Un cadre agréable qui abrite des parcours d'accrobranche adaptés aux besoins de se dépasser des différents âges.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Carole, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié aussi bien le cadre que les parcours. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 19/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Temps d'attente6/10
Cadre8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

un très bon moment en famille, pour amélioration : certains moniteurs gagneraient à sourire, ne pas montrer qu'ils s'ennuient, et à être plus aimables ! pour le reste, tout était parfait !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour sympathique et constructif. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bon moment en famille chez nous. Les exigences en matière d'accueil et d'accompagnement des pratiquants ont été rappelées à l'équipe. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs7/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Incroyable cadre, sécurité au top !!! Personnel extra ! Merci
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Vanessa, Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments et de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien le cadre que la sécurité sur les parcours et l'accueil qui vous a été réservé. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Tres bon site
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Virginie, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente7/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité7/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Parc vaste et agréable. Beaucoup d'activités possibles. Suffisamment de niveaux pour passer un bon moment en famille.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Milan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes que vous ayez apprécié le site autant que les activités et que vous ayez passé de bons moments en famille. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Génial. Ma fille de 17ans et moi avons passé 3h dans ce parc, nous avons pratiqué l'accrobranche. Nous avons évolué à notre rythme sur les différents ateliers bleu et rouge, nous avons vécu notre aventure avec plaisir. L'équipe dans son ensemble est absolument sympa, souriante et avenante. C'est la seconde fois que nous allons dans ce parc et si l'occasion nous amenait de nouveau à St Jean de Monts, nous y retournerons avec plaisir. Je recommande à 100%
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Isak, Merci beaucoup pour votre commentaire particulièrement sympathique et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments chez nous à chacune de vos visites. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dès que vous le souhaiterez. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Parc très agréable, propre et parcours très sécurisé. Le fait de ne jamais pouvoir se décrocher est très rassurant pour les enfants et parents!
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Julie, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous vous y soyez sentis en sécurité, c'est le plus important pour nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
sécurité10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Malgré le monde ce 4 août j'ai été surprise par le calme, porté par ce cadre et probablement aussi par la concentration à "l'étage du dessus" ! J'accompagnais ma petite-fille de 6 ans et grâce aux conseils elle a passé un moment super entre le parcours ouistiti et les filets et aussi le spectacle des acrobrancheurs. Bravo et un merci particuliers à l'équipe d'accueil !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous essayons effectivement de gérer l'affluence importante de la période sur le parc avec efficacité, sérieux et bonne humeur afin de permettre à chacun de vivre l'expérience la plus chouette possible à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, ainsi que votre petite fille, et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

parc avec très bonnes activités. Suis allée plusieurs fois avec mes petits enfants qui étaient enchantés Un peu trop de monde en août.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Sylvie, Merci de votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Explora Parc. Nous sommes heureux que vous passiez de bons moments en famille à chacune de vos visites. Nous faisons au mieux et au plus vite en cette période de forte affluence pour accueillir tout le monde et permettre à chacun de profiter d'Explora Parc. Nous développons d'année en année de nouvelles méthodes qui permettent de diminuer l'attente et de fluidifier la circulation des personnes sur le site : initiation video, réservation en ligne, agrandissement de l'espace équipement,... Nous continuons d'innover pour faciliter au mieux votre pratique. A bientôt pour de nouvelles aventures. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils7/10
Temps d'attente3/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Magnifique parc accrobranche ! Parcours géniaux , matériel idem Mesures sanitaires impeccables avec prêt de gants
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour vos compliments et pour votre commentaire sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes très heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre visite chez nous et que vous ayez appréciez aussi bien nos dispositifs que nos équipements. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente2/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Sans réservation : Attente de 45' pour apprendre qu'il n'y a + de place : cela doit se savoir assez vite ce décompte pour prévenir les gens d'une attente inutile
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Daniele, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Je suis content que l'ensemble de notre proposition d'activités vous ait plu. Je comprends que vous ayez trouvé l'attente avant l'accès aux activités un peu longue. A cette période nous conseillons systématiquement de réserver, cela vous permet de gagner beaucoup de temps à votre arrivée pour accéder aux activités. Il ne nous est pas possible de mesurer le temps d'attente lié à l'arrivée sur le site de personnes n'ayant pas réservé mais nous réfléchissons à plusieurs solutions visant à améliorer votre expérience de visite sur ce point. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils10/10
Temps d'attente2/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises5/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Parc très sympa avec des niveaux de difficultés pour tous A refaire!
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Olivier, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment à Explora Parc et que tout le monde ait trouvé le niveau de parcours qui lui convenait pour bien s'amuser. Nous serons de vous accueillir pour de nouvelles aventures dès que vous le souhaiterez. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente7/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Nous venons depuis plusieurs années pour les parcours accrobranche, superbe endroit
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Jerome, Un très grand merci pour votre commentaire sur vos visites à Explora Parc et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que vous aimiez revenir chez nous et que vous appréciiez le site. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Très agréables;
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Jean-Pierre, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
610

 - En famille

Nous avons fait la chasse au trésor, nous sommes decues. Pas de réel fil conducteur, trop peu d'étapes, il faudrait de vrai balises. Par contre le coffre a la fin c'est top.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la fin de la quête d'Explor'Aventure. Nous avons pris en compte vos remarques pour le développement des quêtes futures de l'activité. Je ne sais pas dans quel contexte vous avez effectué l'activité mais cette année nous ne disposons que d'une quête plutôt destinée à un public jeune et donc adaptée en contenu et en durée. Nous devions pouvoir proposer d'avantage de quêtes, plus longues et adaptées aux plus grands mais les évènements du printemps ont beaucoup contrarié nos plans. Je vous invite à revenir en 2021 essayer les nouvelles quêtes, elles correspondront, je pense, davantage à vos attentes. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Temps d'attente10/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités6/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Dans l'ensemble c'est très bien. Au demeurant il manque ostensiblement du control des participants. Ralentissements excessifs, conduites irrespectueuses ..les participants dans ces cas devraient être plus sérieusement gérés voire expulsés. Bref besoin d'un peu plus d'autorité. Vu le foutoir de ce jour , notre petit fils ne sera pas très spontané pour revenir. A suivre.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Pierre, Merci de nous avoir fait part de vos remarques sur votre expérience à Explora Parc. Je suis heureux de lire que de manière générale votre visite vous a plu. En ce qui concerne les comportements irrespectueux de certaines personnes et/ou les incivilités, il arrive sur notre site comme ailleurs d'avoir à en déplorer. Nous essayons toujours de gérer ces situation avec diplomatie et philanthropie, tout en préservant les autres visiteurs de ces désagréments, ce qui n'est pas toujours facile je vous l'accorde. Il est des sujets avec lesquels nous ne transigeons pas, tels que la sécurité des personnes sur les structures ou le respect du protocole d'accès au parcours. Dans d'autres cas, nous obtenons de meilleures résultats en usant davantage de calme et de pédagogie que de fermeté et coercition. Les personnes que vous décrivez comme mal-polies, si j'ai bien compris, se sont acquitté du même droit d'entrée que les autres pour pouvoir pratiquer l'activité de leur choix. A ce seul titre, il n'est pas question les exclure du site, sauf non respect des articles concernés de notre règlement intérieur sur le sujet. Je suis disponible sur rendez-vous pour recevoir vos suggestions de plans d'actions et dispositifs de gestion de ces situations. Cela nous permettrait d'améliorer ce point d'organisation. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre petit fils, nous ferons en sorte ce jour là de faire régner un climat calme et bienveillant sur l'ensemble du parc. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc.
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente4/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Site magnifique, temps d'attente faible (commande des billets par internet), sécurité maximum. De quoi passer comme moi un formidable moment !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Jucalou, Un très grand merci pour votre commentaire élogieux qui nous fait très plaisir et qui vient récompenser les efforts d'organisation et de fonctionnement mis en place cette année. Je suis heureux de lire que cela fonctionne, parfois, comme prévu et que vous avez passé un très bon moment chez nous 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Temps d'attente8/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Merci pour votre travail qui nous a permis de passer un agréable moment
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Angela, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le temps passé chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente8/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Tout simplement parfait
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Laurent, Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc et est heureuse que tout vous ait plu chez nous 😉 e A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Au top, rien a redire
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Alizée, Un très grand merci pour votre commentaire on ne peut plus sympathique à lire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et serons heureux de vous accueillir à nouveau dès que vous le souhaiterez pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils9/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super journées, personnels serviables, bienveillants et souriants. Variétés d'activités et de formules très appréciables. Merci pour tout !!! Juste un bémol sur les réservations sur le site qui n'ont jamais fonctionnées (décalage entre ce qui est réservé et ce qui apparaît sur l'écran à l'accueil, impossibilité de reserver en ligne si on a déjà les tickets...)
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Tout l'équipe vous remercie pour vos compliments et est heureuse que vous ayez passé de bons moments chez nous. Concernant la réservation et le paiement en ligne nous avons connu plusieurs soucis techniques indépendants de notre volonté et de notre champs de compétences. Ils ont été réglés depuis au fur et à mesure , notre réservation est plus performante qu'elle ne l'était. Je m'excuse pour le désagrément qui vous a été causé, j'espère que cela ne vous empêchera de réserver à nouveau des activités chez nous 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils7/10
Temps d'attente7/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super journée nous avons tous adoré !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Laure, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé une super journée chez nous 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

De nombreux parcours d'acrobranche assez variés. Du temps à prévoir pour les faire tous. Sans compter sur les autres activités présentes. Un bon moment en famille.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour David, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes heureux que vous ayez aimé nos parcours d'accrobranche et que vous ayez passé un bon moment chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils10/10
Temps d'attente5/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Tout est super, Par contre personne d’encadrement sur le circuit rouge alors qu’il y avait 2 personnes en difficulté devant nous et cela a provoqué beaucoup d’attentes et personnes pour les aiguiller. Tout nickel, sauf l’encadrement sur le circuit rouge.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Fanny, Merci de nous avoir fait part de vos remarques sur votre expérience à Explora Parc. Je suis ravi que vous ayez trouvé tout super. En ce qui concerne la surveillance des parcours rouges, votre retour nous a permis de refaire le point avec l'équipe sur l'exigence nécessaire à ce poste et sur l'importance du respect du dispositif mis en place pour assurer l'accompagnement de tous les pratiquants. A bientôt pour de nouvelles aventures . Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - Entre amis

Sur certaines tyroliennes, pas de visibilité et cela a pu être dangereux notamment sur la rouge où il y avait des bouchons devant. Sinon c’est un excellent parc.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Aurore, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Je suis ravi que vous ayez passé un bon moment à Explora Parc. Les consignes concernant la surveillance et l'accompagnement sur les parcours rouges ont été redonnées à l'ensemble de l'équipe suite à votre retour. Nos opérateurs vont redoubler de vigilance à ces endroits. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils7/10
Temps d'attente7/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité6/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Excellent moment partagé en famille. Dépassement de soi, fou rire garantie. À recommander sans hésitation.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Titou, Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé d'aussi bons moments en famille à Explora Parc et vous remercie pour votre recommandation. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils8/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - Entre amis

c’était super cool
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Inès, Un grand merci pour votre commentaire super cool lui aussi 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente9/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Journée en famille exceptionnelle dans un cadre magnifique tout y est pour passer une journée inoubliable. Les enfants 13 et 16 ont adorés.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Mylène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez passé une belle journée en famille chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Super moment en famille même avec un petit bout de 3 ans .tout le monde s'est éclaté !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Manilouma, Merci pour votre commentaire sur votre journée à Explora Parc. Nous sommes ravis que les petits comme les grands enfants se soient bien amusés 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils8/10
Temps d'attente1/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
710

 - En famille

- activité Explor'Aventure => nous n'avons pas reçu la photo prise dans le cadre de l'activité - espace buvette/alimentation => le serveur ayant pris notre commande a une première fois "gonflé" notre note de 5 euros, il a ensuite corrigé à notre demande mais toujours pas avec le bon montant; il aurait été bien également qu'il nous informe de l'euro supplémentaire pour la consigne du gobelet ......
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Béatrice, Merci de nous avoir fait part de vos remarques sur votre visite à Explora Parc. Concernant les photos prises lors d'Explor'Aventure, nous prévoyons de les envoyer à tous les participants en fin de saison, dès que nous pourrons les récupérer sur le serveur, nous n'y avons pas accès pour le moment, le technicien de l'application en a été informé. Vous recevrez votre photo dès que nous serons en mesure de vous l'envoyer. Concernant le problème que vous avez rencontré au snack bar : nous avons rappelé à l'équipe l'importance de la vigilance au moment de l'encaissement des commandes. Une erreur a pu être commise lors de votre paiement, nous nous excusons pour le désagrément, il semble qu'elle ait été corrigée, c'est le principal. Nous fonctionnons avec des gobelets consignés à 1€ afin de pas créer de déchet, cette information vous a été donnée lors de votre commande, elle est également diffusée grâce à l'affichage mis en place au niveau de la caisse et de la terrasse. J'espère que vous reviendrez à Explora Parc pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil7/10
Temps d'attente10/10
Cadre8/10
Qualité des informations transmises7/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement7/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Super moment passé en famille.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Guillaume, Merci de nous avoir donné votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments en famille chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Dommage de ne pas avoir de plan des parcours accrobranche pour connaître un peu plus le parcours avant de le commencer.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Gaetan, Merci d'avoir partagé votre avis sur expérience à Explora Parc. Nous prenons bonne note de votre remarque. Bien qu'il n'y figure pas de plan, un panneau donnant les indications suivantes est présent au début de chaque parcours : durée moyenne, difficulté, nombre d'ateliers, hauteur maximum. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 07/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils8/10
Temps d'attente5/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités7/10

Avis vérifié par Guest Suite
210

 - En famille

A éviter absolument! Aucun encadrement durant les activités. Les parcours ne sont pas adaptés ni aux enfants ni aux personnes non habituées ou sportives. Les conseils sur place sont inadaptés. On ne conseille pas une petite fille de 8 ans, qui n'en n'a jamais fais, un parcours bleu pour commencer! C'est franchement n'importe quoi. Idem pour le parcours rouge qui est assez tonique pour des gens non entraînés. Et le conseil de ne pas prendre de vitesse sur une tyrolienne sans pente ... vous imaginez bien qu'à mi parcours TOUT LE MONDE tire avec ses bras... y compris les enfants puisqu'on est survun parcours bleu. Bref! Je ne recommande pas

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil2/10
Conseils3/10
Cadre2/10
Disponibilité des interlocuteurs4/10
Qualité des informations transmises4/10

Avis vérifié par Guest Suite
910

 - En famille

Très bonne journée en famille.
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire sur votre journée à Explroa Parc. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez passé une très bonne journée en famille chez nous. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente9/10
Cadre9/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Activités9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Journée très sympa
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour commentaire sur votre expérience à Explora Parc qui est très sympa lui aussi 😉 A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

Super moment en famille
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Linda, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Toute l'équipe est ravie que vous y ayez passé une bonne journée en famille. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil9/10
Conseils9/10
Temps d'attente2/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité8/10
Qualité de l'accompagnement8/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

A quoi servent les 2 files d’attentes (1 avec réservation et l’autre sans) quand des personnes n’ayant pas réservé passent dans la file avec réservation ? Un deuxième parcours baby serait le bienvenu sinon l’accueil car les enfants de 4 et 5 ans s’ennuient assez rapidement sur le seul parcours qui leur ai réservé. Malgré cela, nous avons passé une bonne matinée, nous reviendrons si l’occasion se présente !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Coralie, Merci de nous avoir laissé votre commentaire sur votre expérience à Explora Parc, cela nous permet d'améliorer ce qui peut l'être chez nous. Je suis tout heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et le serai tout autant de vous accueillir à nouveau. Pour répondre à votre question sur les files d'attente avec ou sans réservation : cela permet aux personnes qui ont réservé de passer plus rapidement à l'accueil. En revanche lorsque personne ne se présente à la caisse réservation nous appelons les gens qui attendent dans la file d'à côté pour les accueillir. Si des personnes arrivent entre temps avec des réservations, leur temps d'attente avant d'être accueillies est minime, cela nous permet de ne faire attendre personne inutilement. Il s'agit d'une nouveauté cette année pour nous et le fonctionnement constaté est plutôt efficace. Je prends bonne note de votre suggestion pour le parcours des 3-5 ans. Dès 6 ans les enfants passent ensuite aux parcours verts où ils peuvent avoir accès à beaucoup plus d'ateliers. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils9/10
Temps d'attente2/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises9/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités6/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

..........
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Sebastien, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils9/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs9/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

trés beau cadre
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Alexandra, Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes ravis que le site vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
810

 - En famille

très belle journée en famille avec plein de sensations fortes dans un cadre magnifique. Merci à tous le personnel pour son acceuil

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil8/10
Conseils8/10
Temps d'attente8/10
Cadre8/10
Disponibilité des interlocuteurs8/10
Qualité des informations transmises8/10
sécurité9/10
Qualité de l'accompagnement9/10
Activités8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Cette expérience avec notre petit fils de 7 ans a été un vrai plaisir. La prochaine fois, on amène toute la famille !
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience à Explora Parc. Nous sommes heureux que votre petit fils se soit bien amusé et attendons le reste de la famille avec impatience désormais. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs10/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1010

 - En famille

Équipe sympathique et dynamique dans un cadre agréable. Différence de difficulté importante entre les parcours bleu et rouge . Très bien
Réponse de Explora Parc :

Bonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Explora Parc. Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments et est heureuse que les parcours et le cadre vous aient plu. A bientôt pour de nouvelles aventures. Acrobatiquement. Fabien - Explora Parc
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020(Voir plus)

Accueil10/10
Conseils10/10
Temps d'attente10/10
Cadre10/10
Disponibilité des interlocuteurs2/10
Qualité des informations transmises10/10
sécurité10/10
Qualité de l'accompagnement10/10
Activités10/10

Avis vérifié par Guest Suite